CORPAL
CORANTE CARAMELO

CORPAL CORANTE CARAMELO

Potencialize a apresentação de seus produtos através do brilho e coloração vibrante e profunda, mantendo a integridade do sabor e aroma com nossa linha de corantes alimentícios:
CORPAL CORANTE CARAMELO
Ideal para indústrias que buscam destacar-se no mercado, através da autenticidade e excelência, sem comprometer a qualidade.

CORPAL
CORANTE CARAMELO
Classe I
(INS 150a)

Caramelo simples (Natural). Preparado pelo aquecimento de carboidratos com ou sem substâncias ácidas ou alcalinas.
Não são utilizados componentes de amônia e sulfitos.

CORPAL
CORANTE CARAMELO
Classe III
(INS 150c)

Caramelo amônia. Preparado pelo aquecimento de carboidrátos com ou sem substâncias ácidas ou alcalinas, na presença de compostos amônia. Não são utilizados componentes de sulfito.

CORPAL
CORANTE CARAMELO
Classe IV
(INS 150d)

Caramelo sulfito-amônia. Preparado pelo aquecimento de carboidratos com ou sem substancias ácidas ou alcalinas. Para sua obtenção, são usados sulfitos e compostos amoniacais.

NATURCOR
CORANTE CARAMELO
NATURAL
(Nutrição animal)

Caramelo PET. Preparado pelo aquecimento de carboidratos com ou sem substancias ácidas ou alcalinas. Alto teor de carboidratos de cadeia longa, que não são absorvidos pelo organismo.